Appel d Offres Ouvert n°2215 : Fourniture de viande fraîche pour les établissements de santé du Groupement Hospitalier de Territoire (GHT) 21-52 Ordre dans la multi attribution : 2ème position

Publié le : 16/01/2023

Informations du marché
Côte-d'Or (Code département : 21)

1 610 265,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 16/01/2023

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Viande (15110000-2)
  • Produits de l'élevage, viande et produits à base de viande (15100000-9)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE DIJON 26210007600013
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
Soci�t� POMONA PASSION FROID 55204499201624 (SIRET)
Marché similaires ou lots
Objet Montant
Appel d Offres Ouvert n°2215 : Fourniture de viande fraîche pour les établissements de santé du Groupement Hospitalier de Territoire (GHT) 21-52 Ordre dans la multi attribution : 2ème position 796 913,00 €
Appel d Offres Ouvert n°2215 : Fourniture de viande fraîche pour les établissements de santé du Groupement Hospitalier de Territoire (GHT) 21-52 Ordre dans la multi attribution : 2ème position 1 364 442,00 €
Appel d Offres Ouvert n°2215 : Fourniture de viande fraîche pour les établissements de santé du Groupement Hospitalier de Territoire (GHT) 21-52 Ordre dans la multi attribution : 2ème position 796 913,00 €
Appel d Offres Ouvert n°2215 : Fourniture de viande fraîche pour les établissements de santé du Groupement Hospitalier de Territoire (GHT) 21-52 Ordre dans la multi attribution : 2ème position 245 823,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20232023F0071700
  • Identifiant Unique : 2621000760001320232023F0071700
  • Identifiant Interne : 2023F00717
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 11/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique