Maintenance préventive et corrective d’équipements spécifiques de cuisine industrielle et d’office pour le Centre Hospitalier de la Côte Fleurie - lots 1, 2 et 6 - Maintenance des équipements de cuisson et de préparation

Publié le : 01/04/2020

Informations du marché
Calvados (Code département : 14)

4 470,00 € pour une durée de 3 an(s)

Marché notifié le 01/04/2020

Non renseigné pour Marché.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Services de réparation et d'entretien de matériel d'hôtellerie et de restauration (50880000-7)
  • Services divers d'entretien et de réparation (50800000-3)
  • Services de réparation et d'entretien (50000000-5)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE CAEN NORMANDIE 26140093100018
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
ETS BELLAIRD ACM 52926643900015 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20202020S0802700
  • Identifiant Unique : 2614009310001820202020S0802700
  • Identifiant Interne : 2020S08027
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 10/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique