Fourniture de viande, volaille, charcuterie et produits à textures modifiées pour le groupement de commandes et la centrale d achats UniHA

Publié le : 17/01/2020

Informations du marché
Indre-et-Loire (Code département : 37)

5 667 706,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 17/01/2020

Appel d'offres ouvert pour Non renseigné.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Viande (15110000-2)
  • Produits de l'élevage, viande et produits à base de viande (15100000-9)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER REGIONAL UNIVERSITAIRE DE TOURS 26370018900222
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
LES REPAS SANTE 42370097000035 (SIRET)
Marché similaires ou lots
Objet Montant
Fourniture de viande, volaille, charcuterie et produits à textures modifiées pour le groupement de commandes et la centrale d achats UniHA - LOT 11 - TERRITOIRE SUD - Porc cru - POIDS MOYENS LIVRÉS IMPORTANTS 128 251,00 €
Fourniture de viande, volaille, charcuterie et produits à textures modifiées pour le groupement de commandes et la centrale d achats UniHA 2 083 990,00 €
Fourniture de viande, volaille, charcuterie et produits à textures modifiées pour le groupement de commandes et la centrale d achats UniHA - LOT 20 - TERRITOIRE NORD - Volaille crue : Poulet Poule Pintade Canard Lapin - POIDS MOYENS LIVRÉS IMPORTANTS 2 519 602,00 €
Fourniture de viande, volaille, charcuterie et produits à textures modifiées pour le groupement de commandes et la centrale d achats UniHA 23 613 476,00 €
Fourniture de viande, volaille, charcuterie et produits à textures modifiées pour le groupement de commandes et la centrale d achats UniHA - LOT 22 - TERRITOIRE LYONNAIS - Volaille crue : Poulet Poule Pintade Canard Lapin - POIDS MOYENS LIVRÉS IMPORTANTS 1 201 487,00 €
Fourniture de viande, volaille, charcuterie et produits à textures modifiées pour le groupement de commandes et la centrale d achats UniHA - LOT 55 - NATIONAL - Hachés fins et hachés gros grains cuits - LOT COMMUN 8 714 980,00 €
Fourniture de viande, volaille, charcuterie et produits à textures modifiées pour le groupement de commandes et la centrale d achats UniHA 19 029 888,00 €
Fourniture de viande, volaille, charcuterie et produits à textures modifiées pour le groupement de commandes et la centrale d achats UniHA - LOT 19 - TERRITOIRE OUEST - Volaille crue : Poulet Poule Pintade Canard Lapin - POIDS MOYENS LIVRÉS IMPORTANTS 2 877 790,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20202020F0920900
  • Identifiant Unique : 2637001890022220202020F0920900
  • Identifiant Interne : 2020F09209
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 10/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique