COL DIRSER | 21DSLP13 | 1-Lot 1 - Maintenance préventive et curative du matériel de cuisine

Publié le : 04/03/2022

Informations du marché
Charente-Maritime (Code département : 17)

140 000,00 € pour une durée de 2 an(s)

Marché notifié le 03/03/2022

Procédure adaptée pour Accord-cadre.

Le montant est Ferme et actualisable.

Catégories (CPV)
  • Services de réparation et d'entretien de matériel de restauration (50883000-8)
  • Services de réparation et d'entretien de matériel d'hôtellerie et de restauration (50880000-7)
  • Services divers d'entretien et de réparation (50800000-3)
  • Services de réparation et d'entretien (50000000-5)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
DEPARTEMENT DE LA CHARENTE-MARITIME 22170001600738
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
SAS ERCO 38361397300064 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 2022xFh99PH8Eb00
  • Identifiant Unique : 221700016007382022xFh99PH8Eb00
  • Identifiant Interne : xFh99PH8Eb
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 11/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique