Fourniture et livraison de fruits, légumes, poissons et produits de la mer frais pour le GHT Atlantique 17 - Lot n°2 : Fourniture de poissons et produits de la mer frais

Publié le : 01/06/2022

Informations du marché
Charente-Maritime (Code département : 17)

200 000,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 01/06/2022

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Non renseigné.

Catégories (CPV)
  • Poissons, crustacés et produits aquatiques (03310000-5)
  • Produits agricoles, de la chasse et de la pêche (03300000-2)
  • Produits agricoles, de l'élevage, de la pêche, de la sylviculture et produits connexes (03000000-1)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER GROUPE HOSPITALIER DE LA ROCHELLE RE AUNIS 20004783500018
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
ESPRI RESTAURATION 34339778200024 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20222022F1004800
  • Identifiant Unique : 2000478350001820222022F1004800
  • Identifiant Interne : 2022F10048
Sources
  • Fichier : DECP Marchés valides
  • Origine : Agence pour l'Informatique Financière de l'État (AIFE)
  • Page créée le : 12/11/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique