Fourniture et livraison de viande et charcuterie fraîches aux établissements scolaires du 2nd degré adhérents du groupement de commandes des EPLE du Finistère - viande d’agneau, veau

Publié le : 16/12/2020

Informations du marché
Finistère (Code département : 29)

200 109,00 € pour une durée de 2 an(s)

Marché notifié le 16/12/2020

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Produits de l'élevage, viande et produits à base de viande (15100000-9)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
LYCEE GENERAL TECHNO TRISTAN CORBIERE 19290051200018
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
SOCIETE MORVAN VIANDES 00031688326399 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20202020F0002600
  • Identifiant Unique : 1929005120001820202020F0002600
  • Identifiant Interne : 2020F00026
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : Megalis Bretagne
  • Page créée le : 10/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique