Fourniture et livraison de viande et charcuterie fraîches aux établissements scolaires du 2nd degré adhérents du groupement de commandes des EPLE du Finistère - viande de dinde, de lapin et de canard

Publié le : 16/12/2020

Informations du marché
Finistère (Code département : 29)

256 768,00 € pour une durée de 2 an(s)

Marché notifié le 16/12/2020

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Volaille fraîche (15112100-7)
  • Volaille (15112000-6)
  • Viande (15110000-2)
  • Produits de l'élevage, viande et produits à base de viande (15100000-9)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
LYCEE GENERAL TECHNO TRISTAN CORBIERE 19290051200018
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
GOVADIS 37798828200010 (SIRET)
Marché similaires ou lots
Objet Montant
Fourniture et livraison de viande et charcuterie fraîches aux établissements scolaires du 2nd degré adhérents du groupement de commandes des EPLE du Finistère - volaille fermière biologique 182 299,00 €
Fourniture et livraison de viande et charcuterie fraîches aux établissements scolaires du 2nd degré adhérents du groupement de commandes des EPLE du Finistère - volaille fermière label rouge 61 896,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20202020F0003100
  • Identifiant Unique : 1929005120001820202020F0003100
  • Identifiant Interne : 2020F00031
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : Megalis Bretagne
  • Page créée le : 10/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique