Adaptation de la cuisine pour production de repas au LR St-Exupery a St-Dizier - LOT B : Fondation -

Publié le : 22/08/2024

Informations du marché

41 417,00 € pour une durée de 3 mois

Marché notifié le 13/08/2024

Procédure adaptée pour Marché.

Le montant est Forfaitaire. (Définitif révisable)

3 offre(s) reçue(s)

CCAG : Travaux

Modalité d'exécution : Marché subséquent

Catégories (CPV)
  • Travaux de démolition (45111100-9)
  • Travaux de démolition, travaux de préparation et de dégagement de chantier (45111000-8)
  • Travaux de démolition de bâtiments et travaux de terrassement (45110000-1)
  • Travaux de préparation de chantier (45100000-8)
  • Travaux de construction (45000000-7)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
REGION GRAND EST 20005226400013
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
PAYMAL ERIC 43420445900029 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 2024S0326002
  • Identifiant Unique : 200052264000132024S0326002
  • Identifiant Interne : S03260
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique