Fourniture de surgelés pour le CHU de Montpellier - Etablissement Support du GHT Est Hérault et Sud Aveyron - Préparations alimentaires et ovoproduits

Publié le : 05/08/2021

Informations du marché
Aveyron (Code département : 12)

326 827,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 05/08/2021

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Produits surgelés (15896000-5)
  • Produits alimentaires et produits secs divers (15890000-3)
  • Produits alimentaires divers (15800000-6)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE MONTPELLIER 26340016000382
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
SYSCO FRANCE SAS 31680701501340 (SIRET)
Marché similaires ou lots
Objet Montant
Fourniture de surgelés pour le CHU de Montpellier - Etablissement Support du GHT Est Hérault et Sud Aveyron - Patisseries, crèmes glacées et sorbets 220 770,00 €
Fourniture de surgelés pour le CHU de Montpellier - Etablissement Support du GHT Est Hérault et Sud Aveyron - Aromates et Légumes 723 060,00 €
Fourniture de surgelés pour le CHU de Montpellier - Etablissement Support du GHT Est Hérault et Sud Aveyron - Viandes 917 608,00 €
Fourniture de surgelés pour le CHU de Montpellier - Etablissement Support du GHT Est Hérault et Sud Aveyron - Préparations buffets et cocktails 33 955,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20212021F1565200
  • Identifiant Unique : 2634001600038220212021F1565200
  • Identifiant Interne : 2021F15652
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 09/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique