852/2021-Fourniture de produits de charcuterie pour la restauration

Publié le : 03/12/2021

Informations du marché
Haute-Loire (Code département : 43)

70 964,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 06/07/2021

Procédure adaptée pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Charcuterie (15131120-2)
  • Produits à base de chair à saucisse (15131100-6)
  • Conserves et préparations à base de viande (15131000-5)
  • Produits à base de viande (15130000-8)
  • Produits de l'élevage, viande et produits à base de viande (15100000-9)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER DU PUY 26430284500013
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
SAVEURS D'ANTOINE 51533955400104 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20212lNaTz2QHY00
  • Identifiant Unique : 2643028450001320212lNaTz2QHY00
  • Identifiant Interne : 2lNaTz2QHY
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 10/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique