construction en une phase d’un restaurant scolaire en liaison froide d’une capacité d’environ 100 rationnaires et d’une surface estimée à 305 m² à côté de l’école maternelle : - Salle de réfectoire, - Cuisine en liaison froide avec cuisson courte de fini

Publié le : 20/12/2019

Informations du marché
Saône-et-Loire (Code département : 71)

193 870,00 € pour une durée de 1.3 an(s)

Marché notifié le 20/12/2019

Procédure adaptée pour Marché.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Travaux de gros œuvre (45223220-4)
  • Ossatures (45223200-8)
  • Travaux de construction d'ouvrages (45223000-6)
  • Ouvrages d'art et de génie civil (45220000-5)
  • Travaux de construction complète ou partielle et travaux de génie civil (45200000-9)
  • Travaux de construction (45000000-7)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
COMMUNE DE VIREY LE GRAND 21710585700015
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
BOURDON CONSTRUCTION 45319379900013 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20192019T0000900
  • Identifiant Unique : 2171058570001520192019T0000900
  • Identifiant Interne : 2019T00009
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : Territoires numériques BFC
  • Page créée le : 09/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique