COL DIRSER | 19DFSB90 | 1-Lot 1 - Acquisition, livraison et installation du matériel de cuisine dans les collèges et les bâtiments départementaux - Froid

Publié le : 31/10/2022

Informations du marché
Charente-Maritime (Code département : 17)

300 000,00 € pour une durée de 3 an(s)

Marché notifié le 04/03/2020

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Équipement de cuisine industrielle (39314000-6)
  • Équipement de restauration (39310000-8)
  • Équipement divers (39300000-5)
  • Meubles (y compris les meubles de bureau), aménagements, appareils électroménagers (à l'exclusion de l'éclairage) et produits de nettoyage (39000000-2)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
DEPARTEMENT DE LA CHARENTE-MARITIME 22170001600738
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
SAS ERCO 38361397300064 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 2020-gjbsxs_Mb00
  • Identifiant Unique : 221700016007382020-gjbsxs_Mb00
  • Identifiant Interne : -gjbsxs_Mb
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique