Fourniture d’une cellule de refroidissement et de son groupe frigorifique, d’un lave ustensile, d’un Salad’bar et d’une friteuse électrique haute production pour le service restauration (site sud) du CHU Grenoble-Alpes

Publié le : 01/09/2021

Informations du marché
Isère (Code département : 38)

66 700,00 € pour une durée de 12 mois

Marché notifié le 01/09/2021

Procédure adaptée pour Marché.

Le montant est Ferme.

Catégories (CPV)
  • Équipement de restauration (39310000-8)
  • Équipement divers (39300000-5)
  • Meubles (y compris les meubles de bureau), aménagements, appareils électroménagers (à l'exclusion de l'éclairage) et produits de nettoyage (39000000-2)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER REGIONAL DE GRENOBLE 26380030200014
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
C E S CUISINE EQUIPEMENT SERVICE 44802378800038 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20212021F1709400
  • Identifiant Unique : 2638003020001420212021F1709400
  • Identifiant Interne : 2021F17094
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 09/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique