Appel d Offres Ouvert : Fourniture de viande fraîche pour les établissements de santé du Groupement Hospitalier de Territoire (GHT) 21-52 - Lot n° 1 : Viande fraîche bovine

Publié le : 27/02/2019

Informations du marché
Côte-d'Or (Code département : 21)

200 000,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 27/02/2019

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Ferme.

Catégories (CPV)
  • Viande bovine (15111000-9)
  • Viande (15110000-2)
  • Produits de l'élevage, viande et produits à base de viande (15100000-9)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE DIJON 26210007600013
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
GROUPE BIGARD 77622146700058 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20192019F2238700
  • Identifiant Unique : 2621000760001320192019F2238700
  • Identifiant Interne : 2019F22387
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 09/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique