FOURNITURE DE VIANDE VOLAILLE CHARCUTERIE POUR LE CHU DE MONTPELLIER ETABLISSEMENT SUPPORT DU GHT EST HERAULT ET SUD AVEYRON - Viandes cuites

Publié le : 12/10/2020

Informations du marché
Aveyron (Code département : 12)

740 000,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 12/10/2020

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Viande (15110000-2)
  • Produits de l'élevage, viande et produits à base de viande (15100000-9)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE MONTPELLIER 26340016000382
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
ESPRI RESTAURATION 34339778200024 (SIRET)
Marché similaires ou lots
Objet Montant
FOURNITURE DE VIANDE VOLAILLE CHARCUTERIE POUR LE CHU DE MONTPELLIER ETABLISSEMENT SUPPORT DU GHT EST HERAULT ET SUD AVEYRON - Boeuf, Mouton, Veau 1 160 000,00 €
FOURNITURE DE VIANDE VOLAILLE CHARCUTERIE POUR LE CHU DE MONTPELLIER ETABLISSEMENT SUPPORT DU GHT EST HERAULT ET SUD AVEYRON - Entrecote de boeuf 36 000,00 €
FOURNITURE DE VIANDE VOLAILLE CHARCUTERIE POUR LE CHU DE MONTPELLIER ETABLISSEMENT SUPPORT DU GHT EST HERAULT ET SUD AVEYRON - Porc 440 000,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20202020F1695500
  • Identifiant Unique : 2634001600038220202020F1695500
  • Identifiant Interne : 2020F16955
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 09/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique