2021/00007-Conception-réalisation pour la restructuration du restaurant universitaire Jean-Charles Prost du Crous de Reims.

Publié le : 17/02/2022

Informations du marché
Marne (Code département : 51)

8 049 274,00 € pour une durée de 2.5 an(s)

Marché notifié le 23/12/2021

Procédure négociée avec mise en concurrence préalable pour Marché.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Travaux de construction de restaurants et d'établissements similaires (45212420-6)
  • Hôtels et restaurants (45212400-0)
  • Travaux de construction de bâtiments destinés aux loisirs, aux sports, à la culture, à l'hébergement et de restaurants (45212000-6)
  • Travaux de construction de bâtiments (45210000-2)
  • Travaux de construction complète ou partielle et travaux de génie civil (45200000-9)
  • Travaux de construction (45000000-7)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES 18510200100327
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
A C 2 R - ASSISTANCE CONSEIL REALISATION RESTAURATION 41866374600034 (SIRET)
OTE INGENIERIE 77877008100074 (SIRET)
OMADA ARCHITECTES 39878345600021 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 2021Xs7aX3hp3P00
  • Identifiant Unique : 185102001003272021Xs7aX3hp3P00
  • Identifiant Interne : Xs7aX3hp3P
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 11/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique