Service restauration-Lot 4 : Viande fraiche de porc et charcuterie issues de l agriculture biologique

Publié le : 07/02/2023

Informations du marché
Indre-et-Loire (Code département : 37)

16 000,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 12/01/2023

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
COMMUNE DE SAINT PIERRE DES CORPS 21370233500018
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
ETABLISSEMENTS FASSIER SA 32348008700010 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 2023y0mSPpQlIx00
  • Identifiant Unique : 213702335000182023y0mSPpQlIx00
  • Identifiant Interne : y0mSPpQlIx
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 10/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique