Le conseil régional de Bourgogne-Franche-Comté souhaite que l ensemble des personnels intervenant dans les services de restauration dans les lycées de la région soient formés aux bonnes pratiques d hygiène en restauration collective. - Doubs / Nord-Franch

Publié le : 03/09/2021

Informations du marché
Doubs (Code département : 25)

214 000,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 03/09/2021

Procédure adaptée pour Accord-cadre.

Le montant est Ferme.

Catégories (CPV)
  • Services de formation du personnel (80511000-9)
  • Services de formation spécialisée (80510000-2)
  • Services de formation (80500000-9)
  • Services d'enseignement et de formation (80000000-4)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
REGION BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE 20005372600028
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
SILLIKER 30343459100630 (SIRET)
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Objet Montant
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Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20212021S0003800
  • Identifiant Unique : 2000537260002820212021S0003800
  • Identifiant Interne : 2021S00038
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : Territoires numériques BFC
  • Page créée le : 10/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique