FOURNITURE DE SOLUTIONS DE RESTAURATION : PLATS CUISINES SURGELES ET REFRIGERES - POUR LE GROUPEMENT DE COMMANDES ET POUR LA CENTRALE D’ACHATS UNIHA - - Plats cuisinés individuels surgelés

Publié le : 05/01/2021

Informations du marché
Maine-et-Loire (Code département : 49)

2 771 997,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 05/01/2021

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Plats préparés (15894300-4)
  • Produits alimentaires transformés (15894000-1)
  • Produits alimentaires et produits secs divers (15890000-3)
  • Produits alimentaires divers (15800000-6)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER REGIONAL D'ANGERS 26490003600015
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
SYSCO FRANCE SAS 31680701501340 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20212021F0302600
  • Identifiant Unique : 2649000360001520212021F0302600
  • Identifiant Interne : 2021F03026
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 10/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique