Service de gestion de cuisine et de préparation de repas pour 2 établissements du GCS-Nord-Ouest Touraine : le Centre Hospitalier Louis Sevestre et l’EHPAD intercommunal de Semblançay / la Membrolle sur Choisille.

Publié le : 22/07/2022

Informations du marché
Indre-et-Loire (Code département : 37)

2 220 200,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 22/07/2022

Procédure adaptée pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Services de préparation de repas (55321000-6)
  • Services de distribution de repas (55320000-9)
  • Services de restaurant et services de personnel en salle (55300000-3)
  • Services d'hôtellerie, de restauration et de commerce au détail (55000000-0)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER REGIONAL UNIVERSITAIRE DE TOURS 26370018900222
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
RESTALLIANCE 39112579600071 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20222022S1261500
  • Identifiant Unique : 2637001890022220222022S1261500
  • Identifiant Interne : 2022S12615
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 09/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique