Création d une zone préparation froide au collège Clément Janequin à Avrillé

Publié le : 05/04/2023

Informations du marché
Maine-et-Loire (Code département : 49)

45 260,00 € pour une durée de 5 mois

Marché notifié le 05/04/2023

Procédure adaptée pour Marché.

Le montant est Ferme et actualisable.

Catégories (CPV)
  • Transformation de cuisines ou de restaurants (45212500-1)
  • Travaux de construction de bâtiments destinés aux loisirs, aux sports, à la culture, à l'hébergement et de restaurants (45212000-6)
  • Travaux de construction de bâtiments (45210000-2)
  • Travaux de construction complète ou partielle et travaux de génie civil (45200000-9)
  • Travaux de construction (45000000-7)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
DEPARTEMENT DE MAINE ET LOIRE 22490001900015
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
CORBE CUISINE PROFESSIONNELLE 49 53131878000016 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 168069630523800
  • Identifiant Unique : 22490001900015168069630523800
  • Identifiant Interne : 696305238
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 11/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique