Fourniture de produits en textures modifiées pour le CHU de Montpellier, Etablissement Support du GHT Est Hérault et Sud Aveyron - Purée de légumes et de féculents texture mixée lisse, pasteurisée

Publié le : 23/03/2021

Informations du marché
Aveyron (Code département : 12)

35 000,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 23/03/2021

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Produits nutritionnels spéciaux (15880000-0)
  • Produits alimentaires divers (15800000-6)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE MONTPELLIER 26340016000382
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
LES REPAS SANTE 42370097000035 (SIRET)
Marché similaires ou lots
Objet Montant
Fourniture de produits en textures modifiées pour le CHU de Montpellier, Etablissement Support du GHT Est Hérault et Sud Aveyron - Plats de consistance mixé lisse HP HC, pasteurisés 760 000,00 €
Fourniture de produits en textures modifiées pour le CHU de Montpellier, Etablissement Support du GHT Est Hérault et Sud Aveyron - Plats de consistance moulinée en texture hachée 564 000,00 €
Fourniture de produits en textures modifiées pour le CHU de Montpellier, Etablissement Support du GHT Est Hérault et Sud Aveyron - Plats de consistance moulinée en texture lisse 328 000,00 €
Fourniture de produits en textures modifiées pour le CHU de Montpellier, Etablissement Support du GHT Est Hérault et Sud Aveyron - Plats complets de consistance mixée lisse, pasteurisés 636 000,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20212021F0554500
  • Identifiant Unique : 2634001600038220212021F0554500
  • Identifiant Interne : 2021F05545
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 10/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique