Maintenance du matériel de cuisine : vérification, entretien et dépannage des équipements de cuisson, de maintien en température, de réfrigération positive et négative, de préparation culinaire et de lavage de vaisselle, dans les établissements de l’UGECA

Publié le : 13/09/2022

Informations du marché
Nord (Code département : 59)

4 086,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 13/09/2022

Appel d'offres ouvert pour Marché.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Services de réparation et d'entretien de matériel de restauration (50883000-8)
  • Services de réparation et d'entretien de matériel d'hôtellerie et de restauration (50880000-7)
  • Services divers d'entretien et de réparation (50800000-3)
  • Services de réparation et d'entretien (50000000-5)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
UGECAM HAUTS DE FRANCE 42362826200234
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
HORIS 37818678700024 (SIRET)
Marché similaires ou lots
Objet Montant
Maintenance du matériel de cuisine : vérification, entretien et dépannage des équipements de cuisson, de maintien en température, de réfrigération positive et négative, de préparation culinaire et de lavage de vaisselle, dans les établissements de l’UGECA 18 240,00 €
Maintenance du matériel de cuisine : vérification, entretien et dépannage des équipements de cuisson, de maintien en température, de réfrigération positive et négative, de préparation culinaire et de lavage de vaisselle, dans les établissements de l UGECA 34 156,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20222022S1525200
  • Identifiant Unique : 4236282620023420222022S1525200
  • Identifiant Interne : 2022S15252
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 10/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique