Fourniture de denrées alimentaires pour le restaurant d enfants Lucie Aubrac - Gâteaux secs et fourrés - friandises

Publié le : 24/12/2019

Informations du marché
Saône-et-Loire (Code département : 71)

177,00 € pour une durée de 2 an(s)

Marché notifié le 24/12/2019

Procédure adaptée pour Marché.

Le montant est Ferme.

Catégories (CPV)
  • Produits alimentaires divers (15800000-6)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
COMMUNE DE BLANZY 21710040300013
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
TRANSGOURMET CENTRE EST 43392733200265 (SIRET)
Marché similaires ou lots
Objet Montant
Fourniture de denrées alimentaires pour le restaurant d enfants Lucie Aubrac - Glace et divers surgelés 532,00 €
Fourniture de denrées alimentaires pour le restaurant d enfants Lucie Aubrac - Epicerie 250,00 €
Fourniture de denrées alimentaires pour le restaurant d enfants Lucie Aubrac - Lait -crème - Fromage Faisselle - beurre - oeufs - fromage 932,00 €
Fourniture de denrées alimentaires pour le restaurant d enfants Lucie Aubrac - Viandes fraiches sous vide 1 007,00 €
Fourniture de denrées alimentaires pour le restaurant d enfants Lucie Aubrac - Volailles fraiches sous vide 595,00 €
Fourniture de denrées alimentaires pour le restaurant d enfants Lucie Aubrac - Fruits et légumes frais 412,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20192020F0000500
  • Identifiant Unique : 2171004030001320192020F0000500
  • Identifiant Interne : 2020F00005
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : Territoires numériques BFC
  • Page créée le : 11/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique