Fourniture de produits alimentaires frais : fruits et légumes, pour le GHT de Bretagne Occidentale - Fruits

Publié le : 19/05/2020

Informations du marché
Finistère (Code département : 29)

350 000,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 19/05/2020

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Non renseigné.

Catégories (CPV)
  • Légumes-fruits (03221200-8)
  • Légumes (03221000-6)
  • Légumes, fruits et noix (03220000-9)
  • Céréales, pommes de terre, légumes, fruits et noix (03200000-3)
  • Produits agricoles, de l'élevage, de la pêche, de la sylviculture et produits connexes (03000000-1)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER REGIONAL ET UNIVERSITAIRE DE BREST 20002305900013
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
TERREAZUR_35 55204499202614 (SIRET)
Marché similaires ou lots
Objet Montant
Fourniture de produits alimentaires frais : fruits et légumes, pour le GHT de Bretagne Occidentale - Légumes 350 000,00 €
Fourniture de produits alimentaires frais : fruits et légumes, pour le GHT de Bretagne Occidentale - Légumes 350 000,00 €
Fourniture de produits alimentaires frais : fruits et légumes, pour le GHT de Bretagne Occidentale - Fruits 350 000,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20202020F2401800
  • Identifiant Unique : 2000230590001320202020F2401800
  • Identifiant Interne : 2020F24018
Sources
  • Fichier : DECP Marchés valides
  • Origine : Agence pour l'Informatique Financière de l'État (AIFE)
  • Page créée le : 12/11/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique