La présente consultation est lancée en vue de la conclusion d’un marché ayant pour objet la réduction du gaspillage alimentaire des buffets dans la restauration collective, commerciale et l’hôtellerie.

Publié le : 15/03/2021

Informations du marché
Maine-et-Loire (Code département : 49)

74 975,00 € pour une durée de 1.4 an(s)

Marché notifié le 15/03/2021

Procédure adaptée pour Marché.

Le montant est Ferme.

Catégories (CPV)
  • Services divers aux entreprises et services connexes (79900000-3)
  • Services aux entreprises: droit, marketing, conseil, recrutement, impression et sécurité (79000000-4)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
AGENCE DE L ENVIRONNEMENT ET DE LA MAITRISE DE L ENERGIE 38529030900454
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
BIENS COMMUNS 51783861100013 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20212021S0519300
  • Identifiant Unique : 3852903090045420212021S0519300
  • Identifiant Interne : 2021S05193
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 09/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique