Fourniture de viande, volaille, charcuterie et produits à textures modifiées pour le groupement de commandes et la centrale d achats UniHA

Publié le : 27/01/2020

Informations du marché
Indre-et-Loire (Code département : 37)

14 664 138,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 27/01/2020

Appel d'offres ouvert pour Non renseigné.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Viande (15110000-2)
  • Produits de l'élevage, viande et produits à base de viande (15100000-9)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER REGIONAL UNIVERSITAIRE DE TOURS 26370018900222
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
SOCOPA VIANDES 50851378500123 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20202020F0920400
  • Identifiant Unique : 2637001890022220202020F0920400
  • Identifiant Interne : 2020F09204
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 10/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique