Maîtrise d OEuvre Technique pour la réalisation d un bilan thermique, énergétique et frigorifique de la cuisine Centrale du CHU de Nice

Publié le : 18/02/2019

Informations du marché
Alpes-Maritimes (Code département : 06)

20 280,00 € pour une durée de 3 mois

Marché notifié le 18/02/2019

Procédure adaptée pour Marché.

Le montant est Ferme.

Catégories (CPV)
  • Études techniques (71335000-5)
  • Services divers d'ingénierie (71330000-0)
  • Services d'ingénierie (71300000-1)
  • Services d'architecture, services de construction, services d'ingénierie et services d'inspection (71000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER REGIONAL 26060070500040
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
LE B.E 79915821700015 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20192019T0511500
  • Identifiant Unique : 2606007050004020192019T0511500
  • Identifiant Interne : 2019T05115
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : AWS-Achat
  • Page créée le : 10/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique