Maîtrise d'oeuvre pour la réalisation d'une unité culinaire pour la restauration collective communautaire

Publié le : 14/03/2024

Informations du marché

151 280,00 € pour une durée de 2.7 an(s)

Marché notifié le 12/03/2024

Procédure adaptée pour Marché.

Le montant est Forfaitaire. (Définitif révisable)

8 offre(s) reçue(s)

CCAG : Maîtrise d'œuvre

Groupement d'opérateurs économiques : Solidaire

Considérations sociales : Critère social

Considérations environnementales : Critère environnemental

Catégories (CPV)
  • Services d'architecte pour les bâtiments (71221000-3)
  • Services de création architecturale (71220000-6)
  • Services d'architecture (71200000-0)
  • Services d'architecture, services de construction, services d'ingénierie et services d'inspection (71000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
GRAND CUBZAGUAIS COMMUNAUTE DE COMMUNES 24330122300067
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
INTEGRALE DE RESTAURATION 39424808200049 (SIRET)
EMACOUSTIC 50870909400033 (SIRET)
HOERNER ORDONNEAU ARCHITECTURES 82862352000016 (SIRET)
CUBE INGENIEURS 49254152900045 (SIRET)
SARL EVEN BTP - 126 rue Laharpe - 31110 LE BOUSCAT - 51938474700027 (SIRET)
INGECO 84043196900038 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 2024012
  • Identifiant Unique : 243301223000672024012
  • Identifiant Interne : 0
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique