Le présent marché a pour objet la fourniture de denrées alimentaires de type produits laitiers, charcuterie, salades fraîches et produits surgelés destinés à la restauration des donneurs de sang de l EFS-BFC - Charcuterie pour la Franche-Comté

Publié le : 01/01/2020

Informations du marché
Côte-d'Or (Code département : 21)

15 000,00 € pour une durée de 3 an(s)

Marché notifié le 01/01/2020

Procédure adaptée pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Charcuterie (15131120-2)
  • Produits à base de chair à saucisse (15131100-6)
  • Conserves et préparations à base de viande (15131000-5)
  • Produits à base de viande (15130000-8)
  • Produits de l'élevage, viande et produits à base de viande (15100000-9)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
ETABLISSEMENT FRANCAIS DU SANG 42882285200052
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
TRANSGOURMET OPERATIONS 43392733200539 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20202019F2500800
  • Identifiant Unique : 4288228520005220202019F2500800
  • Identifiant Interne : 2019F25008
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : AWS-Achat
  • Page créée le : 10/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique