AO 100 - Fourniture de denrées alimentaires pour le Centre Hospitalier Universitaire de REIMS. Marché divisé en 26 lots détaillés dans le récapitulatif des besoins annexé au Cahier des Clauses Techniques Particulières. - JUS DE PRUNEAUX

Publié le : 07/03/2019

Informations du marché
Marne (Code département : 51)

8 675,00 € pour une durée de 3.5 an(s)

Marché notifié le 07/03/2019

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE REIMS 26510005700487
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
BLAISE BOISSONS CONSEILS DISTRIBUTION 80419713500010 (SIRET)
Marché similaires ou lots
Objet Montant
AO 100 - Fourniture de denrées alimentaires pour le Centre Hospitalier Universitaire de REIMS. Marché divisé en 26 lots détaillés dans le récapitulatif des besoins annexé au Cahier des Clauses Techniques Particulières. - VIANDE PREPAREE ET PLAT PR 67 566,00 €
AO 100 - Fourniture de denrées alimentaires pour le Centre Hospitalier Universitaire de REIMS. Marché divisé en 26 lots détaillés dans le récapitulatif des besoins annexé au Cahier des Clauses Techniques Particulières. Lot n° 16 et 18. 25 299,00 €
AO 100 - Fourniture de denrées alimentaires pour le Centre Hospitalier Universitaire de REIMS. Marché divisé en 26 lots détaillés dans le récapitulatif des besoins annexé au Cahier des Clauses Techniques Particulières. Lots n° 3, 4, 9. 126 382,00 €
AO 100 - Fourniture de denrées alimentaires pour le Centre Hospitalier Universitaire de REIMS. Lots n° 20 et 23. 16 592,00 €
AO 100 - Fourniture de denrées alimentaires pour le Centre Hospitalier Universitaire de REIMS. Marché divisé en 26 lots détaillés dans le récapitulatif des besoins annexé au Cahier des Clauses Techniques Particulières. - FRUITS A NOYAU DENOYAUTES 67 875,00 €
AO 100 - Fourniture de denrées alimentaires pour le Centre Hospitalier Universitaire de REIMS. Marché divisé en 26 lots détaillés dans le récapitulatif des besoins annexé au Cahier des Clauses Techniques Particulières. Lots n° 11 et 15. 122 260,00 €
AO 100 - Fourniture de denrées alimentaires pour le Centre Hospitalier Universitaire de REIMS. Marché divisé en 26 lots détaillés dans le récapitulatif des besoins annexé au Cahier des Clauses Techniques Particulières. - FROMAGE COUPE et PORTION P 232 350,00 €
AO 100 - Fourniture de denrées alimentaires pour le Centre Hospitalier Universitaire de REIMS. Marché divisé en 26 lots détaillés dans le récapitulatif des besoins annexé au Cahier des Clauses Techniques Particulières. - FROMAGE PORTIONS OPERCULEE 1 196,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20192019F0754900
  • Identifiant Unique : 2651000570048720192019F0754900
  • Identifiant Interne : 2019F07549
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 10/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique