Elaboration des menus et fourniture des matières premières pour la préparation des repas pour le service commun Cuisine Centrale de la Communauté de Communes Sud Vendée Littoral

Publié le : 12/07/2022

Informations du marché
Vendée (Code département : 85)

775 000,00 € pour une durée de 3.2 an(s)

Marché notifié le 30/08/2019

Appel d'offres ouvert pour Marché.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Produits alimentaires divers (15800000-6)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CC SUD VENDEE LITTORAL 20007326000016
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
TRANSGOURMET OPERATIONS 43392733200653 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 201923 FPOP00000
  • Identifiant Unique : 20007326000016201923 FPOP00000
  • Identifiant Interne : 23 FPOP000
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique