LOT 54 : VOLAILLES CUITES ET VIANDES DIVERSES CUITES SOUS VIDES SOCOPA

Publié le : 10/05/2024

Informations du marché

954 000,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 17/01/2024

Procédure adaptée pour Marché.

Accord-cadre

Le montant est Unitaire. (Définitif actualisable)

1 offre(s) reçue(s)

CCAG : Fournitures courantes et services

Modalité d'exécution : Bon de commande

Origine UE : 100%

Origine France : 100%

Catégories (CPV)
  • Volaille (15112000-6)
  • Viande (15110000-2)
  • Produits de l'élevage, viande et produits à base de viande (15100000-9)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER REGIONAL UNIVERSITAIRE DE TOURS 26370018900016
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
SOCOPA VIANDES 50851378500164 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 2024249010L54
  • Identifiant Unique : 263700189000162024249010L54
  • Identifiant Interne : 249010L
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique