La présente consultation concerne la fourniture de produits alimentaires pour l Ecole Hôtelière d Avignon. Le candidat proposera également un système de gestion de commandes dont il présentera les fonctionnalités et l ergonomie.

Publié le : 21/01/2021

Informations du marché
Vaucluse (Code département : 84)

5 756,00 € pour une durée de 3 an(s)

Marché notifié le 21/01/2021

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Viande (15110000-2)
  • Produits de l'élevage, viande et produits à base de viande (15100000-9)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CHAMBRE COMMERCE ET INDUSTRIE VAUCLUSE 18840001400018
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
LA CHEVILLE PROVENCALE 79151458100028 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20212020F2371600
  • Identifiant Unique : 1884000140001820212020F2371600
  • Identifiant Interne : 2020F23716
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : AWS-Achat
  • Page créée le : 09/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique