Prestations de restauration pour les établissements de santé du Groupement Hospitalier de Territoire (GHT) 21-52 - Fourniture de produits alimentaires et mission d’assistance technique en cuisine

Publié le : 22/04/2020

Informations du marché
Côte-d'Or (Code département : 21)

198 966,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 22/04/2020

Procédure adaptée pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Services d'hôtellerie, de restauration et de commerce au détail (55000000-0)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE DIJON 26210007600013
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
API RESTAURATION 47718101001123 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20202020S0572100
  • Identifiant Unique : 2621000760001320202020S0572100
  • Identifiant Interne : 2020S05721
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 09/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique