Construction d une cuisine centrale pour le Centre Hospitalier Saint Charles de Commercy et transfert de cette activité existante : Le délai global des travaux pour l ensemble des 16 lots est de 10 mois (incluant la période de préparation d un mois) à com

Publié le : 17/08/2020

Informations du marché
Meurthe-et-Moselle (Code département : 54)

28 000,00 € pour une durée de 10 mois

Marché notifié le 17/08/2020

Procédure adaptée pour Marché.

Le montant est Ferme et actualisable.

Catégories (CPV)
  • Aménagements intérieurs de bâtiment (44115800-7)
  • Infrastructures de bâtiment (44115000-9)
  • Matériaux de construction (44110000-4)
  • Matériaux de construction et articles connexes (44100000-1)
  • Matériaux et structures de construction; produits auxiliaires pour la construction (à l'exception des appareils électriques) (44000000-0)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER REGIONAL DE NANCY 20004216600013
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
MENUISERIE KELLER 33038500600029 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20202020T1200700
  • Identifiant Unique : 2000421660001320202020T1200700
  • Identifiant Interne : 2020T12007
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 10/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique