Diagnostic organisationnel, technique et ressources humaines du service restauration et de la cuisine centrale de la Ville de Vannes, et assistance à la mise en place des préconisations

Publié le : 28/06/2021

Informations du marché
Morbihan (Code département : 56)

12 530,00 € pour une durée de 7 mois

Marché notifié le 28/06/2021

Procédure adaptée pour Marché.

Le montant est Ferme et actualisable.

Catégories (CPV)
  • Services d'audit (79212000-3)
  • Services de comptabilité et d'audit (79210000-9)
  • Services de comptabilité, services d'audit et services fiscaux (79200000-6)
  • Services aux entreprises: droit, marketing, conseil, recrutement, impression et sécurité (79000000-4)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
COMMUNE DE VANNES 21560260800014
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
ATOUT RESTAURATION 79116208400010 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20212021S0008300
  • Identifiant Unique : 2156026080001420212021S0008300
  • Identifiant Interne : 2021S00083
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : Megalis Bretagne
  • Page créée le : 10/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique