20.21-Assistance technique pour les cuisines des EHPAD

Publié le : 21/12/2020

Informations du marché
Indre-et-Loire (Code département : 37)

661 621,00 € pour une durée de 12 mois

Marché notifié le 06/11/2020

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Services de préparation de repas (55321000-6)
  • Services de distribution de repas (55320000-9)
  • Services de restaurant et services de personnel en salle (55300000-3)
  • Services d'hôtellerie, de restauration et de commerce au détail (55000000-0)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE 26370028800255
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
VALEURS CULINAIRES 80299398000027 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 2020hUnvUN8Ttp00
  • Identifiant Unique : 263700288002552020hUnvUN8Ttp00
  • Identifiant Interne : hUnvUN8Ttp
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 09/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique