Fourniture de fruits et légumes frais pour le service restauration pour le CHM, le CH de Château du Loir, le CH de La Ferté Bernard, le CH du Lude, le PHGNS, le CH de St Calais, l EPSM, le PSSL

Publié le : 01/09/2020

Informations du marché
Sarthe (Code département : 72)

1 556 244,00 € pour une durée de 3 an(s)

Marché notifié le 01/09/2020

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Ferme et actualisable.

Catégories (CPV)
  • Fruits, légumes et produits connexes (15300000-1)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
HOPITAL LE MANS 26720016000013
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
ESTIVIN GROUPE HOLDING FINANCE 38366955300018 (SIRET)
Marché similaires ou lots
Objet Montant
Fourniture de fruits et légumes frais pour le service restaurationpour le CHM, le CH de Château du Loir, le CH de La Ferté Bernard, le CH du Lude, le PHGNS, le CH de St Calais, l EPSM, le PSSL 1 824 300,00 €
Fourniture de fruits et légumes frais pour le service restaurationpour le CHM, le CH de Château du Loir, le CH de La Ferté Bernard, le CH du Lude, le PHGNS, le CH de St Calais, l EPSM, le PSSL 1 603 440,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20202020F0960700
  • Identifiant Unique : 2672001600001320202020F0960700
  • Identifiant Interne : 2020F09607
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 10/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique