DIAGNOSTIC TECHNIQUE DU BATIMENT UNITE DE PRODUCTION CULINAIRE DU CHU D ANGERS ETABLISSEMENT DU GHT 49 -

Publié le : 24/08/2020

Informations du marché
Maine-et-Loire (Code département : 49)

28 000,00 € pour une durée de 5 mois

Marché notifié le 24/08/2020

Procédure adaptée pour Marché.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Services d'ingénierie (71300000-1)
  • Services d'architecture, services de construction, services d'ingénierie et services d'inspection (71000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER REGIONAL D'ANGERS 26490003600015
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
OTE INGENIERIE 77877008100017 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20202020S1458600
  • Identifiant Unique : 2649000360001520202020S1458600
  • Identifiant Interne : 2020S14586
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : AWS-Achat
  • Page créée le : 09/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique