2019AO15001-Viande fraiche sous vide

Publié le : 29/11/2019

Informations du marché
Saône-et-Loire (Code département : 71)

649 428,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 22/11/2019

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER LES CHANAUX 26710028700015
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
CHAROLLAIS VIANDES 35065306900020 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 2019ClhOc9oqT800
  • Identifiant Unique : 267100287000152019ClhOc9oqT800
  • Identifiant Interne : ClhOc9oqT8
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 10/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique