Fourniture et installation de matériels et équipements professionnels de cuisine: Lot 2: Four de remise et maintien en température 240 couverts GN1/1

Publié le : 22/06/2020

Informations du marché
Saint-Pierre-Montlimart (Code postal : 49110)

3 879,00 € pour une durée de 3 mois

Marché notifié le 19/06/2020

Procédure adaptée pour Marché.

Le montant est Ferme.

Catégories (CPV)
  • Équipement de cuisine (39221000-7)
  • Équipement de cuisine, articles de maison, articles ménagers et fournitures de restauration (39220000-0)
  • Aménagements (39200000-4)
  • Meubles (y compris les meubles de bureau), aménagements, appareils électroménagers (à l'exclusion de l'éclairage) et produits de nettoyage (39000000-2)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
COMMUNE DE MONTREVAULT-SUR-EVRE 20005430200019
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
CORBE CUISINE PROFESSIONNELLE 49 53131878000016 (SIRET)
Marché similaires ou lots
Objet Montant
Fourniture et installation de matériels et équipements professionnels de cuisine: Lot 3: Arrières de bar positifs 2 360,00 €
Fourniture et installation de matériels et équipements professionnels de cuisine: Lot 4: Armoire frigorifique GN 2/1 1 192,00 €
Fourniture et installation de matériels et équipements professionnels de cuisine: Lot 1: Ligne de self et petits matériels 21 399,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 202002700
  • Identifiant Unique : 20005430200019202002700
  • Identifiant Interne : 027
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : Dematis
  • Page créée le : 09/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique