La fourniture de viandes fraiches et de produits de charcuterie entrant dans la fabrication de plats traditionnels pour le service restauration du centre hospitalier de la côte basque

Publié le : 15/11/2021

Informations du marché
Pyrénées-Atlantiques (Code département : 64)

582 584,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 15/11/2021

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Viande de porc (15113000-3)
  • Viande (15110000-2)
  • Produits de l'élevage, viande et produits à base de viande (15100000-9)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER DE LA COTE BASQUE 26640567900017
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
SOC D EXPLOITATION PASCAL MASSONDE 35380107900016 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20212021F2039700
  • Identifiant Unique : 2664056790001720212021F2039700
  • Identifiant Interne : 2021F20397
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 11/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique