Fourniture de viande, volaille, charcuterie et produits à textures modifiées pour le Groupement de commandes et la centrale d’achats UniHA - NATIONAL - Viandes diverses cuites sous vides piécées

Publié le : 09/04/2020

Informations du marché
Loire-Atlantique (Code département : 44)

2 399 918,00 € pour une durée de 3.8 an(s)

Marché notifié le 09/04/2020

Non renseigné pour Marché.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Viande (15110000-2)
  • Produits de l'élevage, viande et produits à base de viande (15100000-9)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER REGIONAL UNIVERSITAIRE DE TOURS 26370018900222
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
ESPRI RESTAURATION 34339778200024 (SIRET)
Marché similaires ou lots
Objet Montant
Fourniture de viande, volaille, charcuterie et produits à textures modifiées pour le Groupement de commandes et la centrale d’achats UniHA - NATIONAL – Plats complets cuisinés mixés pauvres en sel 4 111 191,00 €
Fourniture de viande, volaille, charcuterie et produits à textures modifiées pour le Groupement de commandes et la centrale d’achats UniHA 1 741 720,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20202020F0933100
  • Identifiant Unique : 2637001890022220202020F0933100
  • Identifiant Interne : 2020F09331
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 10/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique