construction en une phase d’un restaurant scolaire en liaison froide d’une capacité d’environ 100 rationnaires et d’une surface estimée à 305 m² à côté de l’école maternelle : - Salle de réfectoire, - Cuisine en liaison froide avec cuisson courte de fini

Publié le : 20/12/2019

Informations du marché
Saône-et-Loire (Code département : 71)

105 334,00 € pour une durée de 1.3 an(s)

Marché notifié le 20/12/2019

Procédure adaptée pour Marché.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Travaux de terrassement (45112500-0)
  • Travaux de fouille et de terrassement (45112000-5)
  • Travaux de démolition de bâtiments et travaux de terrassement (45110000-1)
  • Travaux de préparation de chantier (45100000-8)
  • Travaux de construction (45000000-7)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
COMMUNE DE VIREY LE GRAND 21710585700015
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
FONTERAY TP 84110599200017 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20192019T0000800
  • Identifiant Unique : 2171058570001520192019T0000800
  • Identifiant Interne : 2019T00008
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : Territoires numériques BFC
  • Page créée le : 10/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique