La fourniture et l installation de matériel de cuisson, de refroidissement et de thermoscellage pour la cuisine centrale de l établissement de santé Baugeois Vallée.

Publié le : 13/11/2019

Informations du marché
Maine-et-Loire (Code département : 49)

105 201,00 € pour une durée de 9 mois

Marché notifié le 13/11/2019

Appel d'offres ouvert pour Marché.

Le montant est Ferme.

Catégories (CPV)
  • Équipement de restauration (39310000-8)
  • Équipement divers (39300000-5)
  • Meubles (y compris les meubles de bureau), aménagements, appareils électroménagers (à l'exclusion de l'éclairage) et produits de nettoyage (39000000-2)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER REGIONAL D'ANGERS 26490003600015
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
SDJ FROID 44278542400031 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20192020F0458900
  • Identifiant Unique : 2649000360001520192020F0458900
  • Identifiant Interne : 2020F04589
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : AWS-Achat
  • Page créée le : 10/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique