FORMATION AUX BASES DE L HYGIENE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION COLLECTIVE

Publié le : 22/06/2022

Informations du marché
Doubs (Code département : 25)

90 000,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 20/06/2022

Procédure adaptée pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Services de formation professionnelle (80530000-8)
  • Services de formation (80500000-9)
  • Services d'enseignement et de formation (80000000-4)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
DEPARTEMENT DU DOUBS 22250001900013
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
LABORATOIRE DEP DU JURA 22390001000511 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 202230091300
  • Identifiant Unique : 22250001900013202230091300
  • Identifiant Interne : 300913
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : PES Marchés
  • Page créée le : 10/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique