Construction d une cuisine centrale pour le Centre Hospitalier Saint Charles de Commercy et transfert de cette activité existante : Le délai global des travaux pour l ensemble des 16 lots est de 10 mois (incluant la période de préparation d un mois) à com

Publié le : 11/08/2020

Informations du marché
Meurthe-et-Moselle (Code département : 54)

239 952,00 € pour une durée de 10 mois

Marché notifié le 11/08/2020

Procédure adaptée pour Marché.

Le montant est Ferme et actualisable.

Catégories (CPV)
  • Travaux d'installation de matériel de refroidissement (45331230-7)
  • Travaux d'installation de matériel de ventilation et de climatisation (45331200-8)
  • Travaux d'installation de matériel de chauffage, de ventilation et de climatisation (45331000-6)
  • Travaux de plomberie (45330000-9)
  • Travaux d'équipement du bâtiment (45300000-0)
  • Travaux de construction (45000000-7)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER REGIONAL DE NANCY 20004216600013
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
F M 2 C 42039504800028 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20202020T1202600
  • Identifiant Unique : 2000421660001320202020T1202600
  • Identifiant Interne : 2020T12026
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 11/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique