VOLAILLE DINDE CRUE

Publié le : 05/04/2024

Informations du marché

200 000,00 € pour une durée de 3.9 an(s)

Marché notifié le 26/01/2024

Appel d'offres ouvert pour Marché.

Accord-cadre

Le montant est Unitaire. (Définitif révisable)

CCAG : Fournitures courantes et services

Modalité d'exécution : Bon de commande

Catégories (CPV)
  • Produits de l'élevage, viande et produits à base de viande (15100000-9)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE TOULOUSE 26310012500016
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
ETABLISSEMENTS BEZIAU 32040180500025 (SIRET)
Marché similaires ou lots
Objet Montant
VOLAILLE CRUE : POULET POULE PINTADE CANARD LAPIN (SUD) 200 000,00 €
VIANDES DIVERSES, CUITES SOUS VIDE, ROTIS ET ABATS 200 000,00 €
VOLAILLE CUITE 200 000,00 €
CHARCUTERIES CRUES ET CUITES, SAUCISSERIE CUITE ET PRODUITS DE SALAISON (SUD) 200 000,00 €
VOLAILLE CUITE ET VIANDES DIVERSES, CUITES SOUS VIDE, ROTIS ET ABATS 800 000,00 €
JAMBON CHARCUTERIES CRUES ET CUITES, SAUCISSERIE CUITE ET PRODUITS DE SALAISON (SUD) 1 000 000,00 €
VIANDE CRUE - B?UF AGNEAU MOUTON (SUD) 200 000,00 €
BOUCHERIE : B?UF VEAU AGNEAU PORC (SUD) 1 000 000,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20241168
  • Identifiant Unique : 2631001250001620241168
  • Identifiant Interne : 11
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique