Mission d accompagnement de collèges et cités scolaires de la Côte-d Or pour l’évaluation et le suivi d’actions de lutte contre le gaspillage alimentaire dans la restauration.

Publié le : 22/07/2019

Informations du marché
Côte-d'Or (Code département : 21)

42 100,00 € pour une durée de 1.5 an(s)

Marché notifié le 22/07/2019

Procédure adaptée pour Marché.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Études de faisabilité, service de conseil, analyse (71241000-9)
  • Services d'architecture, d'ingénierie et de planification (71240000-2)
  • Services d'architecture (71200000-0)
  • Services d'architecture, services de construction, services d'ingénierie et services d'inspection (71000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
DEPARTEMENT DE COTE D OR 22210001800019
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
RESTAU CO 49380958600057 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20190013300
  • Identifiant Unique : 2221000180001920190013300
  • Identifiant Interne : 00133
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : Territoires numériques BFC
  • Page créée le : 09/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique